注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光绿色

生机盎然的春天,绿色给我们以生命的力量。

 
 
 

日志

 
 

简讯:堡子中学举行了2016年春季开学典礼  

2016-03-02 15:54:56|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

堡子中学2016年春季开学典礼

堡子中学:梁成文

春雪荡涤,万象更新,带着新春的喜气,迎着灿烂的阳光。31日星期一下午第七节课,堡子中学全体师生在学校操场隆重集会,举行2016年春季开学典礼。

   开学典礼在庄重而严肃的升旗仪式中拉开帷幕,五星红旗冉冉升起,全体师生面向国旗致敬。典礼由办公室李主任主持并致辞。他代表学校祝老师们身体健康,工作顺利,事业有成,家庭幸福!祝同学们学习进步,健康快乐成长!典礼先由教导主任简要回顾和分析了2015年下期期考成绩,再由政教主任作了新学期新的要求;然后由团委启动三月份学雷锋活动的仪式;最后李校长向全体同学提出了新学期5点希望——“开好头,起好步;改陋习,请钻研;健身心,提素养;讲文明,懂礼仪;显个性,展风采”并衷心祝愿堡子中学的新学期更美好!   最后学校对在上个学期中表现优秀的学生及学生会干部和进步最快的同学进行了表彰及颁奖。

 良好的开端是成功的一半。本次开学典礼激励了全体师生在新学期中播种好习惯,全身心地投入到工作、学习和生活中。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017