注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光绿色

生机盎然的春天,绿色给我们以生命的力量。

 
 
 

日志

 
 

2015年12月17日  

2015-12-17 20:45:38|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多看多听多写多练

198  梁雨静

2015年12月17日 - 春绿 - 春光绿色

     “天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水”,提高学习成绩也是如此,仅靠有天分,有智慧是不够的,关键在于自己的辛勤学习,多做练习。有一句谚语说:“读书破万卷,下笔如有神”在空余的时间多看课外书,扩大知识面,多多积累知识,多听,多看,多写,多练,这何尝不是一种学习的好方法呢?

    “学而不思则罔,思而不学则殆”,除了认真学习,经常复习也是非常重要,如果不去复习,那么知识是会被忘记的,况且多复习还可以 “温故而知新”。

 

【班主任点评】:勤能补拙,笨鸟先飞,需要恒心、毅力,相信自己!

                                                                         

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017