注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光绿色

生机盎然的春天,绿色给我们以生命的力量。

 
 
 

日志

 
 

学习方法经验交流前言  

2015-12-17 20:35:09|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学习方法经验交流前言 - 春绿 - 春光绿色

 期中考试虽已经过去,对于那些取得优异成绩的人群,他们用他们的努力,获得了应属于他们的骄傲。这些人,有些是常客,他们已经学会了从容、坦荡和自信;有些,则是新人,小心翼翼,而又慷慨进取。

他们成绩的取得,绝非偶然,他们成绩的取得,纵然有一定的天赋,但可更重要的是,他们在学习中找到了适于他们自己的方法和经验。这些方法和经验或许在你身上不一定适用,但一定可以给你启迪,给你思考,从中吸取精华,从而找到适于自己的方法。

我们并无意于要你一定学习其中一种方法,但我们同样认为,在我们的学生时代,需要养成一种良好的学习习惯与思考,总结在学习过程中的得与失,在通向光荣与梦想之路上,督促我们奋勇争先。我们更愿意,你们把这些拥有方法和经验的同学当做一部励志的大片,自诫,自省,自勉。

希望你们怀揣着希望,执着前行,等待着有一天,梦想照进现实,期盼在期终考试中看到你们的好成绩!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017